brightside

all铁🥕(本子已经卖完了,任何在淘宝上架的都是盗印,请不要购买)

© brightside | Powered by LOFTER

【冬铁/盾铁】有神论者(番外三,nc-17,3p)

【番外三】说好的3p番外,有洁癖的同学请谨慎思考,然后选择是否右上角小叉叉。

这章是真的要开车了,是真的要开车了,洁癖的同学现在走还来得及,少看这一部分不会影响后续剧情的。


警告:有双【哔】同时那什么的情节,请务必谨慎点开,不能接受请不要挑战自己。←如果这么明显还看不到就不要怪我啦



上车请点这个→链接










有小伙伴说点不开链接,补上一个头条文章的链接:http://weibo.com/5948432830/EijVV0lY3?ref=home&rid=0_0_8_2666923297869758528&type=comment

说到底这个3p番外也是为了满足自己的恶趣味,请不能接受的同学务必不要挑战自己。

评论 ( 57 )
热度 ( 509 )